segunda-feira, 18 de junho de 2012

Cabeça de Chuva da o troco

Foi um partida eletrizante, com ajuda do arbitro o Itapicuru sai na frente com o gol de fora da área, depois Tiquinho faz um gol em um cruzamento de cabeça, ai 1x1, ai vem a virada com zagueiro Manoel de cabeça 2x1 para o Cabeça de Chuva, a pois um cruzamento na tentativa de tira a bola da área  faz um gol contra 2x2 e o arbitro sempre inventado falta e dando vantagem para o Itapicuru, faltando 15 minutos para  terminar o segundo tempo o goleiro do Itapicuru tanta dar um tapinha na bola e ela para  na cabeça de Rodrigo e ele completa para dentro do gol 3x2 para Cabeça de Chuva. O arbitro deu 10 minuto de acréscimo no segundo tempo e eu protestei com a mesa e ele alegou que para o relógio, mas demos o troco para o Itapicuru