segunda-feira, 18 de junho de 2012

Cabeça de Chuva da o troco

Foi um partida eletrizante, com ajuda do arbitro o Itapicuru sai na frente com o gol de fora da área, depois Tiquinho faz um gol em um cruzamento de cabeça, ai 1x1, ai vem a virada com zagueiro Manoel de cabeça 2x1 para o Cabeça de Chuva, a pois um cruzamento na tentativa de tira a bola da área  faz um gol contra 2x2 e o arbitro sempre inventado falta e dando vantagem para o Itapicuru, faltando 15 minutos para  terminar o segundo tempo o goleiro do Itapicuru tanta dar um tapinha na bola e ela para  na cabeça de Rodrigo e ele completa para dentro do gol 3x2 para Cabeça de Chuva. O arbitro deu 10 minuto de acréscimo no segundo tempo e eu protestei com a mesa e ele alegou que para o relógio, mas demos o troco para o Itapicuru

quinta-feira, 14 de junho de 2012

Cabeça no segundo turno

0 Cabeça de Chuva  joga a primeira do segundo turno neste domingo dia 17/06 às 09:00m contra o Itapicuru, onde vamos dar o troco neles, o Cabeça vem completo. A primeira partida do Itapicuru perdeu para o Bahiacelona  por 3x2 no dia 3 de julho, e o Estamos Unidos ganhou para o Lambi Sal por 9x3, o proxímo jogo do Cabeça de Chuva poderá ser dia 01 de junho contra Bahiacelona.

terça-feira, 12 de junho de 2012

PIS PASEP 2012

Calendário do PIS 2012

Segue a baixo a tabela de pagamentos do PIS 2012, que tem exercício até 2013 sendo ela deferida de acordo com a data de nascimento do trabalhador beneficiado.

Calendário PASEP 2012

Para os trabalhadores da rede pública, confira a baixo a tabela do PASEP 2012, que podem ser sacados até junho de 2013. As datas de pagamentos são distribuídas de acordo com o final do número de inscrição no programa.

BA x VI do Cabeça de Chuva 2012

No dia 7 de junho, teve o grande BA x VI no barriri  do Cabeça de Chuva, foi um clássico, onde o primeiro tempo fico em 0 x 0 no placar, o Vitoria  com goleiro Bingão, Dell, Wendel,Tiquinha,Nelmário,Rona, Tiquinho,Tonhe,Luciano, Nô, Biro, Roberto, Siri, Parlemo, e o Bahia com Robson, Ivan, Roquinho, Andre baiano, Cudial, Dito, Ricardo, Gel,Pinho, Tinho, Zica, Mario, Tica. No segundo tempo, ao 20 minuto o Bahia abre o placar com Ricardo, logo depois a unica bola bate na cerca e fura, para não terminar com a vitoria do Bahia foram pegar um emprestada na mão de Zé merenda ai a bola voltou a rola , quando aos 25 minuto Tiquinho empata para o Vitoria ai fui só pressão mais termina com empate. A festa foi no Clube dos Velhinho no bar de Gato preto, foi um cervejada, galinha assada, salame mignon, ovos mignon, só alegria, Proximo BA x VI vai ser realizado no dia 2 de Julho no barriri.

domingo, 3 de junho de 2012

Mais um acidente BR 101 fatal

Mais um acidente fatal na BR 101 na ponte pedra do cavalo, um corsa  e caminhão carregado de botijão de gás, onde o corsa que vinha em direção a São Félix  da cidade de São Gonçalo dos Campo por volta das 6 da manhã. Ao tentar entra para cidade de São Félix o corsa atinge pelo fundo, o motorista tentou tirar mais não conseguir e acaba atingindo do lado onde tava a carona um senhora de 67 anos que morreu no local, as outras vitima foram socorrida para o hospital de São Félix pela SAMU. Aquela decida é muito perigosa que vem sentido Feira, devem fazer o contorno no trevo de Muritiba, para vir a São Félix.